品牌故事
绍兴可飞家纺有限公司
Shaoxing Kefei Textile Co., Ltd.

可飞创始人黄雪锋先生出生在绍兴,这是一座以轻纺为主的城市。像很多年轻人一样,他也选择与纺织相关的工作。经过几年的磨练和沉淀,决定自主创业。夫妻俩开办了家纺类家庭作坊,以自产、自销、送货上门的形式为客户服务,获得了良好的口碑。于是在2007年以女儿的名字创办了“绍兴可飞家纺有限公司”。寓意着自由和进步,也寓意着可飞像自己的孩子一样。

起初,像大多数中国企业家一样,黄先生生产和销售所有他能想到的家纺类畅销品。虽然竭尽全力,但结果不尽人意。就在那时,他发现只有围裙项目有盈利,同时意识到了“专注”对于企业经营的重要性。因此与围裙结缘。当下,黄先生决定成为专业的围裙供应商。为了让中国制造遍天下,于2010年成立可飞家纺外贸部。

为了公司发展和自身进步,2015年黄先生参加了有日本著名企业家稻盛和夫先生组织的培训课程,并且将其六项精进理念延用为“可飞”的核心价值观:努力、谦虚、反省、感恩、善行、乐观。我们可飞人坚信这是可飞团队最好的写照和指南针。

至今,可飞家纺坚持使用高品质面料、精细的缝纫、优良的绣花和印花等logo工艺、严谨的检验流程,为每一位客户提供优质的服务。为了满足更多需求,可飞增加了茶巾、隔热手套、煲垫、桌布、厨师帽等周边产品。目前,可飞家纺已全网覆盖,全球销售。2018年,黄先生更大刀阔斧地引进大量配套设备,并囤入各类常用成品面料,以支持小批量快速订单需求。

有句名言“一个伟大的品牌就像是一个永不停更的故事”,在六项精进的核心价值观的引领下,我们可飞人已迫不及待的去迎接属于可飞的新篇章。